Das Kinderstufenteam (KiST)

Das KiST kümmert sich um die Kids an der Basis. Wir machen Aktionen für Kinder, die spannend sind und Spaß machen:

Mit Spaß & Spiel-Aktionen wie »Harry-Potter-Abenteuer« oder »Die Ritter der Tafelschokolade« ist das KiST mit »Team on Tour« in den Pfarreien bekannt geworden.

In den letzten beiden Jahren war das KiST zum Thema »Kindermitbestimmung« unterwegs. KiMiBe ist Der springende Punkt in der KjG!

Aktuell startet das KiST mit »KiST kommt kochen!« durch: Wir besuchen Kindergruppen in allen KjG-Pfarreien und veranstalten ein mega-Nudelabenteuer mit drei leckeren Soßen, selbstgemachten Nudeln und einer köstlichen Nachspeise. Ladet uns ein!
Anmeldung unter kist@kjg-regensburg.de

Im PLUS, unserer Verbandszeitschrift erscheint außerdem vierteljährlich die »Tippkiste«, in der wir Gruppenstunden-Ideen für die Kinderstufe anbieten.

Teammitglieder: Hilde Aumeier, Karo Nirschl, Anna Kurz, Kathrin Hauser, Corinna Wecker, Philipp Kotz, Marianne Schattenkirchner, Julia Lohwasser, Kim Ksiazek